Ricerca testo nel sito
Figure aziendali e compiti Doveri dei lavoratori Valutazione dei rischi Informazione e formazione Dispositivi di Protezione Individuali (D.P.I.) Gestione degli infortuni Gestione delle emergenze Schema del piano di miglioramento
Spazi comuni; gestione e comportamento Deposito dei prodotti fitosanitari Cisterna del gasolio e serbatoio del GPL Capannone ed officina Fienile Ambienti confinati
Precauzioni generali Organi meccanici in movimento Trasmissione moto e albero cardanico Sistemi contro lo schiacciamento e di trattenuta Sistemi di comando, di blocco, idraulici, elettrici Rumore, vibrazioni, gas inquinanti Circolazione interna ed esterna Accessi, sollevamento e stabilità Manutenzione
Bracci decespugliatori Caricatori frontali Carri miscelatori desilatori Carri raccolta frutta Carri spandiconcime Carri spandiliquame Difesa delle colture Elevatori a forche Falciatrici assi orrizontali Falciatrici assi verticali Forbici pneumatiche/elettriche Fresatrici erpici rotanti Mietitrebbiatrici Motocoltivatori - Motazappatrici Motoseghe Raccogli imballatrici trainate Trattrice
Precauzioni relative ai rischi generali Fasi di coltura in serra Selezione, confezionamento e magazzinaggio Potatura
Cantine Caseifici Macellazione capi avi-cunicoli
Cucine e filiera della preparazione dei cibi Gestione degli impianti comuni